Северо-Ледовитый Океан

Макс Громов
С крутого берега сорвался,
Небесно-белый ветерок.
В любви своей, он морю клялся,
Когда ласкал его, как мог.
А позже с моря отказался,
Царь Водяной, он был жесток.
Любовь делить с воздушным царством?
Он будет лучше одинок.
Тогда завыл бродяга- Ветер,
Той скорби небыло конца.
Тогда он море сдул на север,
Из хлада - север...Океан.