Хорошо в деревне летом...

Игорь Бобров
«Ой, а звёздочек-то понатыркано…
И сверчки на полатях заливисты…» -
Мы с соседкою, с рыжею Иркою,
Целовалися после игристого

И объятья ея были жаркими -
Колыхали нешуточно принципы...
А оргазмы ея были яркими -
Видно плющило от игристого.

Миловались в стогу мы неистово.
В зад кололо душистыми травами...
Да, давненько не пил я игристого -
Разкозявило с этой отравы!