Уже никто не постучит в окно...

Александръ Степанов
Уже никто не постучит в окно,
и ты не спросишь: – Где тебя носило?
Забытая, она была давно,
"любовь, что движет солнце и светила".

Она была безгрешна и бела,
не подражая никому на свете,
как лист бумаги на краю стола,
как строчки незаконченные эти.