Любимая, ты не ищи меня

Анатолий Травкин
 Любимая, ты не ищи  меня,
Я сам тебя найду,
Среди серого дня ноября,
И зацелую у всех на виду,

И будут видеть все,
Как  я тебя люблю
И ты,  прижавшись  ко мне,
Поверишь  в  любовь  мою,

А  мы о  чувствах  молчали,
Не говоря ни слова,
Галки стаей кричали,
Оглушая  криком   любого,

А тучи неслись по небу,
Куда – то вдаль спеша,
Видно,  ноябрю  в  потребу,
Надвигалась лютая зима.