О сплетне

Марина Барщевская
Чужих ошибок тяжкий грех
Любой легко заметить может,
Горазд случайный нас прохожий
Судить и поднимать на смех.
Царица- сплетня их венчала.
Но нибелунговых колец
На всех не хватит.Есть начало
У каждой сплетни и конец.
Что тут доказывать, рвать жилы?
Такая в радость им печаль,
А жизнь покажется немилой,
Когда ты холоден, как сталь.