Утреннее

Владимир Лисовский
Так хочется расслабиться порою,
Да, жизнь стучит – ПОДЪЁМ, пора бежать.
И ты, не только летом, и зимою
Вновь покидаешь тёплую кровать.

Впрягаешься в домашние заботы,
Обычный бесконечный марафон.
Печенье, бутерброды для работы.
Пробежка на работу (чемпион?).

Любимая. Вставай. Не расслабляйся-
Пишу подруге утром в СМС,
По-быстрому водицей умывайся,
Рисуй лицо, как требует прогресс.

Налей водицы кошке, дай ей корму,
И форточку открой – «Иди гулять».
На воле киска обретает форму,
Когда там может птичек погонять.

8 апреля 2010