Колыбельная

Светлана Соколова 4
Маленькой Иришке
Снится ночью мишка.
Мягкий и пушистый
С пятнышком на лбу.

Рядом,на кроватке,
Умываясь лапкой,
Тарахтит-мурлычет
Котик Васька: Мрру!

Подрастай Иришка!
Этот мягкий мишка
Сохранит на память
детскую мечту.

Ты откроешь глазки,
И наш котик Васька
Подойдет и скажет:
Мяу-мяу, мрру!