Когда в душе играет вальс

Евгений Подкорытов
Когда в душе играет вальс,
В порыве чувств мечта зажжётся,
Я  верю, в жизни встречу вас.
Ведь вальс любви, он жарче солнца.

Когда  я в небе вижу птиц,
Мой вальс любви играет громче.
Я вас ищу средь многих лиц
И вижу образ темной ночью.

Танцуй моя душа танцуй!
Её  хочу увидеть очи,
Прекрасный образ нарисуй,
И пусть мой вальс звучит и ночью!