Волшебные желания

Владимир Ганночка
                Пепельно-серым
                сияньем туманным
                Небо затянуто,
                как кисеёю.
                Море вздыхает
                и грустно, и странно,
                Где-то внизу
                под громадной скалою.
                Здесь мы вдвоём
                на высоком утёсе,
                Молча, любуемся
                лунной дорожкой.
                Мысленно каждый
                в душе своей просит,
                Чтоб побывать в волшебстве
                пусть немножко.
                Лунную ночь
                увидать на исходе,
                И помечтать нам
                о будущем снова.
                Ведь при такой
                распрекрасной погоде,
                Мысли свершиться,
                бесспорно, готовы.
                Вместе пойдём мы
                по лунной дорожке,
                Чтобы увидеть
                волшебные грёзы.
                Там нам покажется
                счастье в окошке,
                Мир, где улыбки бывают,
                и слёзы.
                Пусть громыхают
                над нами раскаты,
                Пусть озаряют
                нам лица зарницы.
                Счастьем с тобою
                не так мы богаты,
                Пусть же, как в сказке
                оно повториться.
                И принесёт нам
                волнений мгновенье,
                Те, что волнуют
                сердца ежечасно.
                В сказку уходят
                потом постепенно,
                Чтобы остаться
                уже безопасным.
                Ты не волнуйся,
                слегка успокойся.
                Вместе любуясь
                ночною прохладой,
                Просто душою,
                и сердцем откройся
                Больше потом,
                ничего мне не надо.

                г. Ялта.28.08.1996г.
               
                Ганночка В.Д.