Смутить пытаетесь?

Яна Голенкова
...смутить пытаетесь? Напрасно.
Кто с ветром спорит и целует дождь,
кто босиком по тротуарам чужих надежд
уходит в листопад, давно утратил
глупую способность, краснеть зарей,
белеть как первый снег...
Маска каменная приросла к лицу,
не достучитесь.