Приказ...

Светлана Соколова 4
Замшелый пруд своих сомнений
И черный омут дум - забыть!
И в месяц молодой поверить!
И падающих звезд ловить!
И снова чувствовать удачу,
Поверить снова! Полюбить.
И жизнь начать, чтоб все иначе!
Чтоб новым чувством дорожить!