Жжжжжж

Созвездие Махагон
Круги под глазами расходятся
От стука вчерашенего,
От дней схожих разными
Событиями размазанными
По плоскости уходящей осени,
Нет их больше,
Ушли.
Лопаются пузырями мыльными
Остатки мнения,
Ломаются голосами пыльными
Прекращают движение,
Замыкаются в кругу своём
Пусто стало,
Я устала.