А давай?

Игорь Патяк
А давай, с тобой не будем,
Вспоминать обиды наши?
А давай пойдем аллеей,
Где туман хрустит листвой?
И забытая надежда,
Нам тогда рукой помашет.
И вновь сладко сердце вздрогнет:
«Я с тобой… с тобой… с тобой…»

А давай поймаем ветер?
Ты подставь свои ладошки.
И давай потом отпустим,
Нашептав ему слова
О хорошем и уютном,
(Теплый плед, мурчанье кошки)
И с листвою вальс станцуем,
Чтоб кружилась голова.

А давай нарвем рябины,
Чтоб потом смотреть зимою?
Вспоминая нашу встречу
(Сквозь ресницы взгляд несмел).
…Утону в твоих глазищах…
«Я с тобою…. Я с тобою…»
Ну, давай же целоваться –
Я так этого хотел.