спасибо...

Ники Ники 2
переведи часы ненадолго...пусть у нас будет минута...
нет, я совсем не хочу, чтоб ты дольше остался...
просто я вижу, устал...не спал...все слова перепутал...
я тебя не люблю...но ты так сильно старался...

вообще-то, ты молодец, без слов все правильно понял...
не лез в узкую душу, не задавал наводящих вопросов...
нет, я не позвоню ни сегодня, ни завтра...не вспомню...
но, пожалуй, позволю командовать мной...до морозов...