Учителям

Егор Огнев
Я строки посвящаю Вам,               
Наставникам, учителям,             
Стоявшим у истоков нас,             
Открывшим новой жизни глаз.         

The Teacher's work is very hard,    
В пути не мало есть преград.         
Учить людей не легкий труд.         
Уроки Ваши не умрут.               

Good day, my Teacher! Glad to see...
Скорей в глаза мне посмотри.
В них мудрость, что дарил мне ты.
To live, to struggle and to be!