Твой взгляд

Владимир Ганночка
                Взгляд твой светится умом.
                Это видно, и понятно,
                Потому, что сила в нём,
                Будоражит всех приятно.
                Ты одна из тех подруг,
                Тех, что ценят, уважают.
                И чем уже этот круг,
                Меньше значит попадают.
               
                г. Ялта.03.09.1996г.
               
                Ганночка В.Д.