влюблённость

Ольга Ширяева
А я хочу войти в твоё молчанье,
Стать дымом над твоею сигаретой,
В ночи, во сне, в тебе - твоим дыханьем,
Твоей мужскою песней недопетой!
Твоей рубашкой, той что ближе к телу,
Асфальтовой дорогой и травой,
Хочу твоим быть неотложным делом,
Быть только тем, что связано с тобой!
Газета и футбол? Что ж, буду ими:
Ведь им ты никогда не изменял!
В конце-концов: ботинками твоими,
Чтоб до конца уж, ты стоптал меня!

(см. стихо "не разрешаю я себя топтать)