Вхожу в себя

Светлана Лебедева 4
Вхожу в себя...
Раздев своё тело и душу,
Открыть своё сердце,
иль разум послушать?!
И снова,как раньше,
Давно и извечно.
В любовной предтече,
С разумом спорит сердце.
Любви ль мне отдаться,
Сердце послушать?!
-Нет,здравый рассудок,
Шепчет мне в уши.
Но сердце с ним спорит,
-Уму, не дано!
А сердцу?
Лишь сердцу,
Любить суждено!!!