Нельзя быть

Владимир Ганночка
                Быть можешь кем угодно
                сегодня в мире ты.
                Считается так модно,
                но быть нельзя пустым.
                Иначе скажут прямо,
                и без обиняков. 
                Что вот с таким изъяном,
                нельзя быть мужиком.

                г. Ялта.05.09.1996г.

                Ганночка В.Д.