Ева носит бОксеры

Володенька Мах
Ева носит бОксеры,
Анжелика стринги.
 - ну и как ты,- спросите?
- как любитель в ринге!
Даже не любитель,
Типа новичок,
Умудрился выйти
Против В.Кличко.

В трузелях* симейных
Мне успех ни сьветит
Против их фемейных,
замарочеГ этих!
Опустифшы руки
Падаю ничьком,
Дажеж ниначафши
Бою с В.Кличко.

Ох, уж мне фемины,
Деют што хатят -
Вьют канат с мусщины,
Топят как котят!

Йа лежу… Накаут!
Сьмятый, несщасливый…
Больше мне понраву
То што носит Ира!

* трузеля - нуу...просто любимае словцо ис арсенала тов.И.К.Белкена