Как хочется еще пожить!

Светлана Соколова 4
Как хочется еще пожить!
Как хочется на танцы сбегать.
Кому то голову вскружить,
Влюбиться и в мечту поверить!
И в старом зеркале своем
Себя молоденькой увидеть...
Ну а тонометр "родной"
забыть и никогда не видеть!
И блеск в глазах, и легкий стан...
Вновь ощутить себя летящей!
Ах,молодость!..Ну почему
Всегда мы ценим день вчерашний?