Являлась мне ты в сновидении,

Евгений Подкорытов
Являлась мне ты в сновидении,
Дарил во сне тебе цветы.
В твоём прекрасном отраженье,
Нашел знакомые черты.

Во встречу, верил  ждал свиданья
И знал, что сон дополнит явь
И мы нашли, друг друга зная,
Что в жизни можно просто ждать.

Мы так душой с тобой похожи,
Как два луча одной звезды.
Ты для меня всего дороже,
Зачем теперь нужны мечты!