Тоска по сыну

Татьяна Астафьева
Сыночек, мой милый, где ты?
Я так по тебе скучаю.
Сон мне все время снится,
Словно тебя  встречаю.

Скрипнула наша калитка,
Настежь она распахнулась,
Проходишь ты мне навстречу.
Я даже во сне улыбнулась.

Проснулась - нет тебя рядом.
Калитка в саду закрыта.
Снова ищу тебя взглядом:
Сыночек, меня не забыл ты?

Знаю, по долгу службы
Должен быть ты далЕко,
Только пойми, мой хороший,
Мне без тебя одиноко.

Очень прошу, умоляю:
Пришли мне письмо, открытку,
Я так по тебе скучаю,
Все время смотрю на калитку...

 23-01-2008