Миг из жизни...

Евгений Подкорытов
Люблю я запах свежих листьев.
Люблю, когда горит душа
Когда твои приходят письма,
С далёких мест куда ушла.

Родная ты приедешь скоро
Не в силах сердце обуздать!
Опять ты мне подаришь повод
Чтоб невзначай поцеловать.

Я нежно обниму при встрече
Твой стройный, гибкий, тонкий стан.
Положишь руки мне на плечи
И наш продолжится роман.