Убеждение

Владимир Ганночка
                Когда ты в собственной душе,
                Не строишь Вере храма,
                То, для людей давно уже
                Ты хуже даже Хама.
                Мне больше нечего сказать,
                Другие скажут тоже.
                Святая Вера наша мать,
                И быть другой не может.
      
                г. Ялта.28.08.1996г.
               
                Ганночка В.Д.