Путь

Ратмир Сварожич
Я думал, что путь уже пройден,
И что остановка близка,
Но вот отдохнул, и довольно,
Я снова готов для броска.
Дорогу осилит идущий,
Я вновь на начале пути,
И что там, в туманном грядущем?
Далеко ль еще мне идти?
Виток за витком по спирали,
За новый крутой поворот,
Я твердо по жизни шагаю
Вперед, и вперед, и вперед!
Неведомо мне, где окончу свой путь,
Но знаю: с него мне теперь не свернуть.