Дорожное 2

Ратмир Сварожич
Всего лишь странник перехожий,
Меня, быть может, кто-то ждёт,
Пунктир на нить судьбы похожий
Упёрся прямо в небосвод.
Секунды метрами считаю,
И километрами года,
Где путь закончу – я не знаю,
И не хочу об том гадать.
Быть может, лучше встать навеки,
На месте ждать чего-нибудь…
Но белой линией разметки
Зовёт меня дорога в путь.