Ночная дорога

Ратмир Сварожич
Серые тени в дымке туманной,
Белый пунктир в круге дальнего света…
В ночь по дороге к Звезде долгожданной,
Буду с ней рядом ещё до рассвета...
Белые, красные – блеск катафотов,
Стройной колонной уносятся вдаль…
Ровно форсунки пыхтят под капотом,
Газу прибавить… И так в пол педаль…
Знаки – не знаки, теория просто.
К чёрту все правила – я ведь спешу!
Сердце засохло, совсем как короста…
Только Надеждой живу и дышу…