Давай, Серёга, наливай...

Евгений Болоко-Тимченко
Мы жили в разных городах,
В своих проблемах и заботах.
И мы не думали тогда,
Что быть нам вместе все два года.
Два года там, где по ночам,
Всё проклиная шли в тревожку.
Где по нехоженым местам,
Искали мы следов дорожку.

Припев: Давай Серёга наливай, ещё немного и мы дома.
Ты Юрка тост давай толкай, за то, чтоб встретились мы снова
Ты Шура тоже не молчи, два года, словно две страницы
Из книги жизни вырваны, связали нас одной границей

Всё было в нашей жизни здесь,
И радости и огорчения.
Но писем радостная весть,
Всегда служила утешением
Когда дозорною тропой,
Ступень считая вереницу.
Как не хотели б мы домой,
Мы уходили на границу.


И пусть девчонки нас не ждут,
Выходят замуж за кого-то.
Они таких уж не найдут,
Ведь служба здесь – два года пота.
Так, что Серега ты в Москве,
Всем расскажи, как вместе жили.
И пусть в Ростове знают все,
Мы никого здесь не забыли!