Почему любовь жива?

Евгений Подкорытов
Почему любовь жива?
Потому, что сердце бьется.
И летит легко душа,
Что еще ей остаётся!

Почему любовь жива?
Потому, что солнце светит.
Ведь разбудит луч с утра
И в лицо подует ветер.

Почему любовь нужна?
Ты, в весенних чувствах вьёшься
И поверь, любовь жива!
Потому, что ты  смеёшься!