Мы устали

Константин Савотин
Накрывает ночь крылами,
Вот и дрёма рядом с нами,
Тяжелит глаза и тело,
Это значит прилетело
Время лезть под одеяло,
Там заснуть,за день устало
Тело,ручки,да и ножки,
Как по беговой дорожке,
Они целый день бежали
И в конце они устали,
Словно на олимпиаде,
Так стремились мы к награде!
Чтож,давай заснём с тобою,
Ну как-будто мы герои,
А на шее по медали...
Будем спать,мы так устали.