Иное время

Владимир Шайкин
Весь злой,аж перекореженный...
С ужастнейшей гримассой на лице...
Вхожу я в этот зал.

Все эти люди ...
лица которых я когда-то знал
Уже не те что раньше.
Сейчас иное время
Я опоздал .

Свою им песенку я петь не стал
По скольку в ихней было слишком много фальши.