Прощаясь...

Андрей Долженко
И жизни мало рассказать
Какою та была,
Вечность за неё страдать,
Но она же не ждала
Любить и понимать всех тех,
Всё это чуждо ей.
И всё таки иметь  успех
Но и не быть твоей.
Её глаза светились и хмелели,
От жизни той что для неё;
Но былое, чувства омертвели.
Пусты глаза, ей всё равно.
И что ж оставь её одну
Не станет она ближе
Клубок чувств пал ко дну
Такт жизни более не движем.
И жизни мало рассказать
Какою та была,
Не смея больше глаз поднять,
Уходит навсегда...