Одна такая...

Андрей Долженко
Ты одна такая знаю,
Другой такой на свете нет.
Образ ангела - святая
Твой лик затмит и солнца свет.

Твои глаза что чистые озёра.
В них тону, спасения нет.
Заменитель вольности простора
Твой стройный нежный силуэт...

Дыхание помню,игривый взгляд,
Который сердце заставляет биться
И ныне рядом ты, тому я рад,
Пытаясь, сдержать себя и не влюбиться...