Вонзается боль, словно жало

Евгений Подкорытов
Вонзается боль, словно жало
И стирается счастье, как строчки.
Хочу закричать - все достало,
Но весной распускаются почки.
Засну и с холодной зимою,
Чтобы с болью на вечно простится.
Разбуди  меня счастье весною,
Чтоб душою как свет возродиться.