Непонятное поколение

Владимир Шайкин
Яркими красками
Последний мой закат зальется ...
Но волноваться не о чем...
Утром все заново начнется.

(Толпа)"Голограмма жизни берет свое!!!"

Старики уходят в землю
Уступая путь молодым.

Они украшают мир новыми свежими.
Неформальными
Розово-черно-белыми красками...

Непонятными смыслом своим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!