Грех на мне и совесть заела

Межум Гудру
Ты напрасно себя не вини.
Ты все сделала, вся ты горела.
С легкой грустью вспоминаю те дни.
Видел, как на глазах ты взрослела.

Я старался многое дать.
Понимал тебя без остатка.
Заставлял лишь тебя я страдать.
Знал, что наступит реальное завтра.

Не любил тебя может быть я.
Просто ты мне была интересна.
Поигрался  и бросил тебя.
А сейчас не найду себе места.

Я не должен был так поступать.
Грех на мне и совесть заела.
Остается  тебя вспоминать.
А меня позабыть ты сумела.

Ты напрасно себя не вини.
И прости меня, если сможешь.
Не нашла ты со мною любви.
Нет любви в этом свете дороже.