Разбиты Мачеты

Бзыкъ
Идти осталось немного...немало,
Но всё же, не хочется больше мне ждать.
Погружаясь всё глубже в тяги кошмара,
Я начинаю свой мир пожирать.
Теряя всё больше разбиты мачеты,
Дорога уходит за горизонт.
И клоуны, комики, танцуют балеты,
Незная того, что попали на понт.