Серебряные шорты

Горный Стай
Ты выбрана моей весной
из ста анкет полночного досуга.
Тайком заносит номер твой
и пишет имя ветреного друга
в секретной  папке верная рука.
Уже звоню и голос сонно-сладкий
вдруг согласится. Серая река
по снежным улицам закружит
под танго стоповых огней.
Бутылку красного на ужин
а лучше две куплю для фей.
Вхожу. Не ждали, Но привычно
ты раскрываешься рукам
Все так приятно, так обычно
и льются соки по губам.
Бокал вина, историй много
душа стремится  рассказать,
но мне, увы, не до историй :
я не хочу о прошлом знать -
не о своем, не о подругах,
не о судьбе печальных глаз -
Опять готов расслабить друга.
Доскажешь, но не в этот раз...
И снова плечи, ноги, губы,
полет  и  огненный  финал.
Бывают в жизни однолюбы,
я часто дураков встречал.
А я уж лучше на рассвете
от страсти буду остывать
и на работе в  кабинете
твою уютную кровать,
тепло чулок из сетки тонкой
и стон любимой вспоминать
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Иду за третьей - покури.
Ты можешь снова? - я согласен,
но прежде танец - попурри
Последний номер – ты прекрасен!
Рассвет, и на тебе они -
БЛЕСТЯТ СЕРЕБРЯНЫЕ ШОРТЫ!
лучами  утренней зари
и сердце вновь стучит в аорту .
Ладони просятся обнять,
но я эстет, я понимаю -
искусство надо уважать
и вновь бокал опустошаю.
Твой танец посреди огня
Твои СЕРЕБРЯНЫЕ ШОРТЫ!
сразят и  красного коня,
и голубых знамен когорты
падут у обнаженных ног,
вздыхают мертвые в могилах.
.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ну вот и я забыть не смог
и до сих пор уйти не в силах!