Назову тебя ласково мама

Евгений Подкорытов
Разбуди меня рано, с зарёю
Моя милая, добрая мать
И цветущей, поющей весною
Подари мне улыбку опять.

Обними нежно сына, родная
И позволь прошептать, как люблю.
Колыбель, моей жизни качая
Приоткрыла мне в счастье мечту.

Назову тебя ласково – мама!
И в глаза голубые взгляну.
Ты всегда просыпаешься рано,
Благодарен за то, что живу.