Ева. ироническая песня

Владимир Тараненко 2
             Ева.
     ( ироническая песня)
Из обычной глины сделан был Адам.
Из ребра Адама – Ева…
Первые слова – Адам тебе не дам!
Вот такая  Ева дева!

Евачка – девочка.
Девочка - целочка,
Шустрая, как белочка,
Бегает и дразнится, Адаму не дает,
В Райских кущах девочка невестою слывет.
Рай благоухает и во всю цветет,
Вековую деваю - жизнь свою ведет.
Птицы, звери добрые, приветливые с ней,
Но еще приветливей коварный, хитрый змей.
У яблони познания он Еву соблазнял,
Девственность у дерева лукавый отобрал.

Евочка…, почти уже не девочка,
А с ядом змея она уже не целочка.
Девочка…, шустрая, как белочка…
Прыгает и бегает, двойную жизнь ведёт,
Но с Адамом женщиной замужнею живет,
От искушений змея любовницей слывет.

Вот мужем стал Адам…
Она кричит - я вам не дам!
Но есть любовник змей
Он из - смешение кровей!
А от прабабки Евы, вот и полно людей!

Люди нынче разные
Демократы, красные,
Патриоты, коммунисты,
Голубые - все плечисты,
А розовые - девы нежные,
Как правые, так левые,
При деньгах - все хороши!
Со златом люди смелые!
Муж – примерный семьянин,
Стоит в шкафу, в музее,
Знать виноват Адам один?
Скорей всего, лишь змеи!
Вот и часто муж рогат,
Так змей ли в этом виноват?
И изменяет Ева - по жизни по сто крат,
Когда клиент красивый и ко всему богат!
В истории со змеем сегодня, это - фарт…

Была бы вот... праматерь - Евачка,
Подумайте... совсем - не девочка,
То был бы, обитаем,
Наш шарик голубой?
Но мы то, точно знаем,
Наш шарик же, земной!
Без человечья племени
Вас не было б со мной,
Не знали бы о семени.
Ах, хорошо, что Евочка
Была такая девочка,
А то бы первый наш Адам,
В саду завял, совсем без дам!
Хочу, чтоб нынешняя Ева,
Адаму стала королева,
А принц - любви король Адам
Стал истинной любовью сам…

- Эх, наша Евачка!
 – Краса, как девочка!
А девочка – целочка!
Любовь, а после брак,
Всегда бывает так,
И после уж не девочка,
А женщина - ну что чудак,
Ведь Евочка... есть девочка!
Прекрасная... твоя вся женщина!
Вся для мужчины она, как солнышко,
Она  к тому же есть и лучезарная луна…
А между ними змей – лукавый, словно сатана,
А в нашей жизни Евочка, как верная, любимая жена!