Биология

Нина Стихина
Конкурс Буриме. Заданные рифмы:

1)шорохи - (в) воздухе
2)набросила - (с) просинью
3)апельсина хоть - иноходь
4)(из) берлоги я - зоология (биология)

Биология.

Встала, услышав неясные шорохи...
Что-то носилось весеннее в воздухе.
Быстро на плечи я куртку набросила,
Вышла..., а небо туманное с просинью.

Есть не хочу, выпью сок апельсина хоть,
Быстро в седло и помчит меня иноходь.
Эх, засиделась зимой, как в берлоге я!
Жизнь - это жизнь! Вот и вся биология.

  Нина С.  13.11.10

Стихорубка № 17- пятое место.

Яндекс фото  автор Веточка