Но пламя гаснуть всё не хочет

Евгений Подкорытов
Прошу не обижай меня
И я не буду сильно болен…
Пускай звучат в душе слова
Слова любви и чувства воли.

И не грусти ведь я везде,
Ты лучше вспомни наши встречи.
Когда шел дождь, я брёл к тебе.
И теплым был тот мокрый вечер.

И тает воск былой свечи,
Но пламя гаснуть всё не хочет.
Любовь прошла ты не грусти,
Ведь день приходит после ночи…