В твоих глазах кровавые шипы

Александр Григорьев 88
В твоих глазах кровавые шипы,
В твоей груди букеты пышных роз,
А у меня наверно снова передоз
Какой-то непонятной пустоты.
В твоих руках забытый кем-то труп,
В твоих глазах пыльца нездешних трав.
А я опять попробовал отрав
С твоих холодных омертвевших губ.
В твоих глазах пугающая боль.
В твоих смертельно вспоротых глазах.
Я повергаю свои чувства в прах.
И в сотый раз я повторяю роль.
Останься же со мною в эту ночь.
На твоем теле нет смертельных ран,
Кол в сердце - это маленький изъян.
Его я отшвырнул куда-со прочь.
Венчаемся мы с Ведьмой в эту ночь.