Ода форме

Екатерина Бирючева
Мужчину украшает форма
И делает его стройней.
Для нас «мужик»  – уже не норма!
Нам нужно что-то поважней!
К мужчине в форме мы стремимся…
В одежде сильный, мощный стан…
(Желаем страсти, но…боимся!
А вдруг обман, опять обман!)
Под сильной внешней оболочкой
Должны скрываться ум и власть,
Чтобы над i расставить точки
И разбудить в сердечке страсть!
Чтоб сердце нежное горело,
Стремилось к телу и душе…
Чтоб форма эта жарко грела
И чтоб найти за ней мужей!