Жить с тобою невозможно...

Екатерина Бирючева
Жить с тобою невозможно,
Но тебя я так люблю.
Хочешь звезды в одночасье,
Звезды с неба подарю.

Ты моя любовь отныне,
Ты мой крест, его несу.
И тебя мою святыню
К небесам я вознесу.