К...

Екатерина Бирючева
Твой взгляд ласкает и тревожит,
В объятия к себе зовет.
Мой мозг противиться не может,
А тело просится в полет.

Рука коснулась нежно кожи,
В груди все вспыхнуло огнем…
Об этом думать буду позже,
Но право, что же будет днем?..