Уже не рву оставшиеся волосы...

Борис Рубежов Четвёртая Страница
                * * *
Уже не рву оставшиеся волосы,
Жуя своих обид усохший клевер.
Так Гаттерас когда-то рвался к полюсу,
Так Франкенштейн был вынужден – на север.

И сам поддамся актуально-модному   
Письму о неполадках с непогодой:
Ведь жизнь идёт от тёплого к холодному,
Как это и положено природой.

13.11.10.