Мысли

Владимир Ганночка
                Никто не сможет ведь вернуть
                Нам золотое детство,
                И потому обратный путь
                Ушёл в другое место.
                Вернуться можно лишь туда,
                Где в детстве жил когда-то.
                Чтоб мир, ушедший без следа,
                Представить как утрату.
                Жалеть не стоит, если мы,
                Вернуть не можем дней былого.
                Над этим думали умы,
                А не умишко наш убогий.
                Мы можем только повторять
                Порою в искажённом виде,
                Всё то, что не могли понять,
                Так, как по-своему всё видим.
                Но в этом тоже виден плюс,
                Раз обращаем мы вниманье.
                И мыслей всех, покинув груз,
                Суммировать их станем.
                Всё пригодится в нужный час,
                Было б желание большое.
                Жить тем, что так сближало нас,
                В когда-то время золотое.      
   
                г. Ялта.10.10.2010г.

                Ганночка В.Д.