Что-то мне не пишется...

Ольга Александр
;Что-то мне не пишется: пустота внутри.
Что-то мне не дышится... С кем поговорить?..
Рассказать про Самое откровенно вслух,
Не боясь, что после не протянут рук;
Не боясь, что скажут: "Девка-то того",
И как жить накажут, будто им легко;
Будто им известно, как избегнуть слез
И сожженный в пепел возвращают мост.
Но я им не верю! Я с другой планеты -
;На мои вопросы у них нет ответов.
;Они ткут искусно свою ложь "святую".
Нитки золотые выдержат любую.
;Я молчу бессильно - не за что бороться:
Не осталось правды под сияньем солнца.

У меня есть лист - стоит ли писать?
У меня есть жизнь - стоит ли дышать?......................